Suppen
Kuchen/Waffeln
Eis
Warme Getränke
Kalte Getränke
Alkoholische Getränke
Lebensmittel die Zusatzstoffe enthalten, müssen in der Gemeinschaftsverpflegung gekennzeichnet werden (z. B. mit Ziffern oder Buchstaben), die Erläuterungen dazu finden Sie nachstehende und auf Anfrage bei unserem Servicepersonal.
a glutenhaltiges Getreide & -erzeugnisse (ad: Dinkel / ag: Gerste / ah: Hafer / ak: Kamut / ar: Roggen / aw: Weizen)
b Krebstiere & -erzeugnisse
c Ei & -erzeugnisse
d Fisch & -erzeugnisse
e Erdnüsse & -erzeugnisse
f Sojabohnen & -erzeugnisse
g Milch & –erzeugnisse (inkl. Laktose)
h Schalenfrüchte & -erzeugnisse (hc: Cashewnüsse / hh: Haselnüsse / hma: Macadamianüsse / hm: Mandeln / hpa: Paranüsse / hpe: Pecannüsse / hpi: Pistazien / hw: Walnüsse)
i Sellerie & -erzeugnisse
j Senf & -erzeugnisse
k Sesamsamen & -erzeugnisse
l Lupine & -erzeugnisse
m Weichtiere & -erzeugnisse
n Schwefeldioxid/ Sulphite
1 Farbstoff
2 Konservierungsstoff
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 Phosphat
9 Süßungsmittel
10 Zucker(n) & Süßungsmittel(n)
11 Phenylalaninquelle
12 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
13 Süßholz
14 unter Schutzatmosphäre verpackt
15 Zugesetzte Pflanzensterine
16 chininhaltig
17 koffeinhaltig
Unsere Speisen werden ausschließlich mit jodiertem Salz gewürzt. Süßspeisen und Kuchen / Gebäck für Diabetiker werden mit Süßstoff gesüßt. Unsere Produktinformationen werden mit größter Sorgfalt zusammengestellt. Die Informationen erhalten wir von unseren Lieferanten und/ oder Herstellern der Produkte. Eine Garantie über Vollständigkeit oder Richtigkeit dieser Informationen kann von uns nicht übernommen werden. Nicht vermeidbare Kreuzkontaminationen mit Spuren allergener Bestandteile, seitens Vorlieferanten oder Herstellung sind nicht auszuschließen.